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Coulant au chocolat noir au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Coulant au chocolat noir au thermomix

Coulant au chocolat noir au thermomix , un délicieux fondant irrésistible pour votre dessert.
Voila la recette thermomix du coulant au chocolat noir.

INGRÉDIENTS : PRÉPARATION:

Chauffez d'abord votre four à 200° et beurrez vos ramequins.
Ensuite mettez le chocolat noir en morceaux dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 12 secondes à vitesse 10.
Puis versez en dessus le lait, crème et beurre et programmez votre thermomix pour 5 minutes - 50° - vitesse 2.
A la sonnerie ajoutez sucre, farine et œufs puis mixez le tout pendant 30 secondes à vitesse 4.
Remplissez vos ramequins puis mettez au four pour une cuisson de 5 minutes.
Enfin servez votre coulant au chocolat avec une boule de glace et une sauce de chocolat noir, bon appétit à tous.


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