Voici la recette de la tarte au citron légère WW, une délicieuse tarte légère au goût acidulé du citron et à la fraîcheur de la ricotta, facile et simple à préparer pour un dessert ou une collation légère.
Ingrédients pour 8 parts : – 5 SP / part –
- 1 pâte légère au fromage blanc ( recette ici )
- 300 g de ricotta
- 100 g de fromage blanc 0%
- 1 cuillère à soupe d’édulcorant
- jus et zeste de 1 citron
- 3 œufs
Préparation :
Préparez la pâte brisée puis étalez-la dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
Dans un bol mettez les œufs et l’édulcorant puis mélangez à l’aide d’une fouet électrique.
Ajoutez la ricotta, le zeste et le jus de citron puis mélangez bien.
Versez la préparation dans le fond de la tarte puis enfournez 30 minutes à 180°C.
Retirez votre tarte au citron légère du four puis laissez refroidir et placez au frais pendant au moins 4 heures.
L’article Tarte au Citron Légère WW est apparu en premier sur Plat et recette.