Magazine Cuisine

Sorbet express à la mangue et abricots au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Sorbet express à la mangue et abricots au thermomix

Sorbet express à la mangue et abricots au thermomix , un dessert que vous allez adorer.
Voila la recette thermomix du sorbet express à la mangue et abricots.

INGRÉDIENTS :
  • 300 g de mangues congelées
  • 300 g d'abricots congelées
  • 50 g de sucre
  • 1 blanc d'œuf
PRÉPARATION:

Mettez d'abord les morceaux de mangues et abricots congelées - les placez au congélateur la veille de la préparation - et le sucre dans le bol de votre thermomix.
Ensuite faites 5 coups turbo et mixez pendant 30 secondes à vitesse 9, raclez avec la spatule vers le centre puis mixez 30 secondes à vitesse 9.
Insérez le fouet, ajoutez le blanc d'œuf puis mixez cette fois pendant 2 minutes à vitesse 3.
Enfin mettez votre sorbet dans le congélateur ou servir avec des feuilles de menthe comme déco et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines