Magazine Cuisine

Choucroute au cabillaud au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Choucroute au cabillaud au cookeo

Choucroute au cabillaud au cookeo , un délicieux plat de poisson pour votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 500 g de choucroute
  • 600 g de dos cabillaud - ou autre poisson blanc
  • 3 échalotes
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 1 c.à.c de margarine
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 10 cl d'eau
  • 120 g de saumon fumé
  • ciboulette
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord mettez la choucroute dans une passoire, rincez-la bien et égouttez-la, refaites cette opération 2 à 3 fois.
Ensuite pelez et émincez les échalotes, coupez le cabillaud - ou autres poissons - en morceaux.
Puis faites revenir les échalotes dans la cuve de votre cookeo en mode dorer et en remuant avec la spatule.
Ajoutez en dessus la choucroute, margarine, vin, eau, sel et poivre puis remuez en mode dorer.
Ajoutez les morceaux de poisson puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 8 minutes.
Après ajoutez les morceaux de saumon fumé puis mélangez avec la spatule.
Enfin et lors du service saupoudrez votre plat avec la ciboulette ciselée et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines