Magazine Cuisine

Gâteau au Chocolat Sans Farine Ni Beurre Ni Sucre WW

Par Sabine91

Voici la recette du Gâteau au chocolat sans farine ni beurre ni sucre WW, un savoureux gâteau léger, très facile à faire et parfait pour un collation légère.

Ingrédients pour 1 personne : – 1 SP / personne –
  • 1 banane
  • 1 cuillère à soupe de cacao
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 œuf
  • 1/2 cuillère à café d’édulcorant
  • pincée de sel.
Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un mixeur mettez la banane coupée en morceaux puis ajoutez le cacao, la levure, l’œuf, le sel et mixez pour obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule individuel puis enfournez pendant 12 à 15 minutes.
Retirez du four, laissez refroidir puis saupoudrez l’édulcorant et dégustez.

L’article Gâteau au Chocolat Sans Farine Ni Beurre Ni Sucre WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines