
Quantité : 15 biscuits 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
- 80 g de cassonade complète
- 60 g de sucre raspadura ou muscovado
- 120 ml d'huile de coco
- 80 ml de lait d'amande
- 120 g de farine de riz complet
- 45 g de farine de coco
- 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 125 g de pépites de chocolat noir
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Mélanger les sucres et l'huile de coco fondue. Ajouter le lait et mélanger.
- Incorporer les farines et la fécule, le bicarbonate, la levure et le sel.
- Ajouter enfin les pépites de chocolat.
- Former des boules de pâte et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
- Enfourner et cuire pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à blondir. Laisser refroidir quelques minutes sur la plaque de cuisson avant de laisser refroidir complètement sur une grille.
Source : Yummie's Glutenfreedom


