Magazine Cuisine

aubergines farcies à la viande hachée au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
aubergines farcies à la viande hachée au cookeo

Aubergines farcies à la viande hachée au cookeo , un délicieux plat pour votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 2 aubergines moyennes
  • 200 g de viande hachée
  • 100 g de sauce basilic
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c.à.c de paprika
  • 1 c.à.c de curcuma
  • 2 c.à.c de persil ciselé
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord lavez bien les aubergines et coupez-les dans le sens de la longueur.
Versez l'huile dans le cuve de votre cookeo, déposez les aubergines - côté plat vers le bas - puis laissez dorer 5 minutes en mode dorer.
Ensuite et avec une cuillère retirez la chair des aubergines et réservez-la.
Émincez l"oignon et ails puis faites-les revenir dans la cuve de votre cookeo avec huile et en remuant pendant 3 minutes.
Mettez la viande hachée dans un saladier, ajoutez l'oignon et ail, les épices, chair d'aubergine avec sauce de basilic puis mélangez le tout avec une fourchette.
Ensuite remplissez les 4 demi-aubergines avec votre mélange, et en dessus mettez les morceaux de mozzarela selon votre goût.
Placez vos aubergines dans le panier vapeur, versez l'eau dans la cuve puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 12 minutes.
Enfin voila vos aubergines farcies, accompagnez-les avec une salade et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines