Je ne me lasse pas des légumes rôtis. Si la procédure est toujours la même, le choix de l'assaisonnement est infini !
Quantité : 2 personnes 🍕 Préparation : 10 mn 🍟 Cuisson : 25 mn
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de sauce Sriracha
- 1/2 cuillère à soupe de sauce tamari (ou soja pour une version avec gluten)
- 1/2 cuillère à soupe de poivre noir
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Débarrasser le chou-fleur de ses feuilles et passer le sous l'eau froide. L'essuyer.
- Le poser sur une planche à découper et, à l'aide d'un grand couteau de cuisine, couper des tranches. Pour les grandes tranches, couper ensuite le cœur et garder les fleurettes.
- Dans un sac congélation, placer les morceaux de chou-fleur et le reste des ingrédients.
- Bien répartir la marinade sur tous les morceaux.
- Placer ces derniers sur une plaque de cuisson, en les étalant correctement.
- Faire cuire pendant 25 à 30 minutes.