Magazine Cuisine

Quiche Lorraine Légère au Yaourt WW

Par Sabine91

Voici la recette de la quiche lorraine légère au yaourt WW, une savoureuse quiche légère, sans crème fraîche, facile  et simple à réaliser, parfait à servir avec une salade pour un petit repas.

Ingrédients pour 6 personnes:- 5 SP / personne
  • 1 fond de tarte léger ( Recette ici )
  • 3 œufs
  • 200 g de yaourt nature 0%
  • 50 ml lait écrémé
  • 100 g de fromage emmental allégé râpé
  • 100 g de lardons fumés
  • sel et poivre
Préparation :

Étalez la pâte dans un moule puis piquez-la avec une fourchette.
Ensuite dans une poêle anti-adhésive faites revenir les lardons, sans matière grasse.
Dans un saladier battez les œufs avec le yaourt et le lait, puis ajoutez le sel, le poivre, le fromage râpé et les lardons et mélangez.
Versez la préparation dans le fond de la tarte puis enfournez au four préchauffé à 180°C pendant 30 à 35 minutes.
Servez ensuite votre quiche lorraine légère ww avec une bonne salade.

L’article Quiche Lorraine Légère au Yaourt WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines