Voici la recette du riz sauté aux légumes et soja WW, un bon plat léger à base de riz et de légumes, facile à cuisiner et peut se servir en plat seul, ou bien en accompagnement.
Ingrédients pour 3 personne : – 4 SP / personne
- 250 g de riz cuit
- 2 poivrons
- 120 g de champignons
- 120 g germe de soja
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 140 g de petits pois
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de coriandre fraîche
- 1 cuillère à café de curry en poudre
Préparation :
Dans une poêle ou un wok, faire revenir l’oignon et l’ail taillés finement dans l’huile.
Ajouter les poivrons taillés en julienne et laisser cuire 10 minutes à feu doux.
Ajouter les champignons et laisser cuire encore 10 minutes en remuant très souvent.
Faire cuire le riz thai dans une casserole.
Ajouter dans la poêle les germes de soja, les petits pois le sel, le poivre, la coriandre, le curry et mélanger.
Ajouter le riz égoutté puis ajoutez la sauce soja et remuer bien puis servir.
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