Magazine Cuisine

Gratin léger aux légumes et au Thon WW

Par Sabine91
  • Voici la recette du gratin léger aux légumes et au Thon WW, une savoureux gratin léger, facile et rapide à réaliser, peut se servir avec une salade pour un petit plat de soir.
Ingrédients pour 2 personnes : – 2 SP / personne –
  • 1 grande courgette
  • 2 grandes tomates
  • 2 œufs
  • 50 ml de lait écrémé
  • 2 boîtes de thon au naturel
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1/2 cuillère à soupe d’origan
  • 30 g de gruyère allégé râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Coupez les courgettes en rondelles puis coupez les tomates en cubes.
Battez les oeufs avec le lait puis ajoutez le sel, le poivre et l’origan.
Huilez le plat à gratin puis déposez une couche de courgettes et une couche de tomates, salez et poivrez.
Ensuite une couche de thon émietté et versez la moitié des oeufs battus.
Renouvelez l’opération, puis parsemez de fromage râpé.
Enfournez ensuite votre gratin au thon et légumes pendant 30 minutes à 200°C.

L’article Gratin léger aux légumes et au Thon WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines