Magazine Cuisine

Salade de risone à la feta

Par Snoopy1989

Etant à la bourre ce jour là j'ai utilisé des légumes grillés surgelés pour confectionner cette salade. Mais vous pouvez bien sur utiliser des légumes frais pour encore plus de saveur

Pour 1 personne

Ingrédients:

- 40g de pâtes risone

- 1 bol de légumes grillés surgelés

- Quelques olives noires

- 1 branche de persil

- Feta

- Sel, poivre

1) Faire cuire les risones selon les indications du paquet. Egoutter

2) Faire revenir les légumes grillés dans un poêlon. Ajouter les risones et mélanger

3) Ajouter le persil haché et les olives

4) Parsemer de dés de feta. Servir tiède ou froid


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte