Magazine Cuisine

Gâteau aux Pommes Léger WW

Par Sabine91

Voici la recette du gâteau aux pommes Léger WW, un savoureux gâteau léger, moelleux et fruité aux pommes râpées et à la compote de pommes, facile et simple à réaliser, idéal pour une collation légère.

Ingrédients pour 8 personnes : – 3 Sp / personne –
  • 2 pommes
  • 180 g de farine
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant
  • 2 œufs
  • 2 blancs d’œufs
  • 1 yaourt nature 0%
  • 150 g de compote de pomme sans sucre
  • 1 sachet de levure chimique
Préparation :

Épluchez les pommes puis râpez-les.
Dans un bol battez les œufs avec l’édulcorant pendant 3 à 4 minutes.
Ajoutez le farine, la levure, la compote de pomme et le yaourt puis mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Montez les blancs d’œufs en neige puis ajoutez-les à la pâte et mélangez délicatement.
Ajoutez les pommes râpées et mélangez bien puis versez dans un moule couvert de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 40 à 45 minutes à 180°C.

L’article Gâteau aux Pommes Léger WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines