Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Pour le 15 aout est masculin pluriel." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">Pour les 15 aout nous sommes parties 4 jours à la montagne à Vaugany : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Vaujany." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Vaugany. J’en ai donc profité pour ramasser des myrtilles. Avec ces myrtilles j’ai donc fait une bonne tarte qui nous a régalés.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée maison ou du commerce
- 800g de myrtilles
- 50 à 80 g de poudre d'amandes doit être au singulier." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">amande
- 15." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">15 cl de crème liquide
- 2 œufs
- 80g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
1- Préchauffer votre four à 180°C (th.6, mot inconnu de nos dictionnaires." onmouseover="showtooltip(this,300);">th.6).
2- Mettre la pâte dans un moule à tarte, la piquer et l'enfourner durant 10 minutes.
3- La ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">la sortir ensuite du four, saupoudrer le fond de poudre d'amandes doit être au singulier." id="spans5e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">amande et disposer les myrtilles sur le dessus. Enfourner à nouveau durant 15 minutes.
4- Pendant ce temps, préparer le flan : battre les œufs, ajouter la crème et le sucre ainsi que le sucre vanillé. Réserver.
5- Sortir la tarte du four, verser le flan et enfourner 20 minutes supplémentaires. C'est prêt!