Magazine Cuisine

Barquettes pralinées

Par Snoopy1989

Vites prêtes ces barquettes feront le bonheur des petits et grands

Pour une trentaine de barquettes

Ingrédients:

- 2 oeufs

- 50g de sucre

- 60g de farine fermentante

- 50g de pralinoise poulain

- 2 cas de crème

- Brésilienne

1) Séparer les blancs des jaunes d'oeufs

2) Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse

3) Ajouter la farine et mélanger

4) Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et les incorporer au mélange précédent

5) Répartir la préparation dans des moules à barquettes et enfourner 10 minutes à 180°C

6) Démouler les barquettes et les creuser légèrement avec le dos d'une cuillère

7) Faire fondre le chocolat au bain marie avec la crème.

8) Remplir les barquettes avec le chocolat fondu et parsemer de brésilienne

9) Laisser durcir et déguster


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte