Magazine Cuisine

Cake Léger aux Légumes WW

Par Sabine91

Voici la recette du cake léger aux légumes WW, un savoureux cake léger salé, à base de bons légumes de saison, facile et simple à préparer, peut être déguster à tout moment de la journée.

Ingrédients pour 8 parts : – 3 SP part –
  • 220 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 ml de lait écrémé tiède
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 courgettes
  • 1 poivron
  • 1 aubergine
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez les légumes puis coupez-les en morceaux.
Dans une poêle chauffez l’huile puis faites revenir les légumes pendant environ 10 minutes.
Dans un bol battez les œufs avec le lait puis ajoutez le sel, le poivre, le parmesan et mélangez.
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez bien jusqu’à obtenir un pâte homogène.
Ajoutez les légumes cuits puis mélangez.
Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé puis enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 30 à 35 minutes.

L’article Cake Léger aux Légumes WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines