Magazine Cuisine

Risotto au chorizo et poulet au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Risotto au chorizo et poulet au thermomix

Risotto au chorizo et poulet au thermomix , un délicieux plat de riz pour votre dîner.
facile à préparer chez vous, voila la recette thermomix.

INGRÉDIENTS :
  • 400 g de riz arborio
  • 2 saucisses au chorizo
  • 300 g de poulet haché cuit
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 375 g de tomates en dés
  • 1 carotte
  • 1 brocoli cassé en fleurons
  • 150 g de pois
  • 1 litre de bouillon de poulet
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

Mettez d'abord les oignons coupé en 4 avec les saucisses dans le bol de votre thermomix et faites 4 coups de turbo.
Ensuite ajoutez l'huile et programmez votre thermomix pour 3 minutes - varoma - vitesse 1.
A la sonnerie ajoutez le riz puis programmez pour 5 minutes - varoma - vitesse 1 - sens inverse.
Après ajoutez morceaux de poulet, tomates, carottes en dés, brocolis, pois, bouillon avec sel et poivre puis programmez pour 20 minutes - 100° - vitesse 1 - sens inverse.
Enfin voila votre plat est prêt pour votre dîner, bon appétit avec la recette du risotto au chorizo et poulet au thermomix.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines