Magazine Cuisine

Veau aux olives

Par Kederecettes
Veau aux olives

Coucou à tous!!!!!

Du veau aux olives... hummmm c'est hyper succulent, une sauce à tomber par terre!!

Accompagné avec un bon pain et de bonne frites maison (pas très diététique tout ca.. mais tellement bon).

_ des morceaux de Veau

_ 4 oignons

_ 1cas rase de paprika, une de ras el hanouth et une de curcuma en poudre

_ une poignée d'herbes fraiches coriande et persil

_ de l'huile

_ un ptit bocal d'olives vertes

Mixe les oignons avec 2 bonnes cuillère à soupe d'huile, les épices et les herbes.

Dans une cocotte, fait bien dorer tout les morceaux de viande avec un verre à thé d'huile. Sale et poivre.

Ajoute ce que tu as mixé et mélange bien le tout. Laisse 2-3 min tout en remuant de temps en temps.

Ajoute de l'eau afin de bien recouvrir ta viande et ajoute aussi tes olives préalablement rincé à l'eau.

Ferme et laisse pendant environ 40min après le sifflement de la cocotte.

Si besoin après ouverture laisse sur le feu pour faire reduire un peu la sauce.

Servir de suite et régale toi!!!!

Bon ap!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines