Conçu comme une maison de famille, le bistrot se compose de plusieurs pièces.
La salle à manger, ornée d'une sculpturale cheminée est la pièce de réception. Dès l'arrivée dans cet espace, le majestueux lustre au style Art Déco en feuille de vigne retient toute notre attention. La décoration, minutieusement soignée par le bureau d'architecte La Fourmi, met en exergue les chaises Made In France rééditées de la Maison Thonet et les confortables banquettes en velours.
Le salon de thé, travaillé de bois de chêne est un espace de détente. On y déguste volontiers une tasse de thé de chez Mariages Frères et quelques-unes des pâtisseries françaises du Chef pâtissier Ludovic Chaussard.
Le jardin d'hiver, lui, est l'endroit idéal pour être au plus proche de la nature. Intérieur et extérieur s'entremêlent au travers d'une grande verrière. La végétation, dûment choisie, prend place dans une véranda et s'étend jusqu'à la terrasse extérieure
Côté cuisine, en déjeuner ou en diner, le Chef Gilbert Benhouda, sorti du célèbre Palace parisien le Plaza Athénée mettre tout en œuvre pour éveiller les sens et faire frétiller les papilles.
La carte, renouvelée toutes les quatre semaines, fait honneur aux produits de saison et aux produits frais, sublimés dans l'assiette ! On y découvre des plats de notre enfance, tous fait maison, comme la saucisse - purée ou la traditionnelle blanquette de veau à l'ancienne.
Une cuisine où les classiques sont rajeunis, dans l'air du temps et à des prix inégalables.
Informations pratiques : Sapristi 20, boulevard Marechal Foch - 92 500 Rueil Malmaison Tél. : 01 47 10 01 02