Magazine Cuisine

Galettes de coquillettes

Par Snoopy1989

Ou comment customiser l'éternelle coquillette-jambon du mercredi

Pour environ 12 galettes

Ingrédients:

- 150g de coquillettes

- 2 cas de parmesan râpé

- 2 oeufs

- 2 tranches de jambon

- 1 branche de thym

- 12 billes de mozzarella

- 12 feuilles de basilic

- Un bocal de sauce tomate cuisinée

- Sel, poivre

1) Faire cuire les coquillettes delon les indications du paquet. Egoutter et laisser refroidir

2) Couper le jambon en dés

3) Mélanger les coquillettes, le jambon, les oeufs, le parmesan, le thym émietté, du sel et du poivre

4) Faire chauffer une grande poêle et y déposer des tas de coquillettes. Tasser avec le dos d'une cuillère et laisser cuire 3 minutes.

5) Retourner délicatement les galettes, déposer une boule de mozzarella au centre et poursuivre la cuisson 3 minutes supplémentaires jusqu'a ce que la mozzarella soit fondue

6) Réchauffer la sauce tomate

7) Déposer un peu de sauce tomate dans des cassolettes, ajouter une galette de coquillette. Enfin garnir d'une feuille de basilic


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte