Magazine Cuisine

Filet de merlan à la Provençal

Par Poupoule38
Filet de merlan à la Provençal

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui le plat que j’avais fait pour nos 10." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">10 ans de mariage. Nous avons beaucoup aimé c’est toujours ma petite sœur qui m’a donné cette recette.

Ingrédients pour 4:
- 4 filets de merlan (750 g)
- 3 grosses tomates
- 20 olives à la grecque
- 1 botte de basilic
- 1 cuillère à soupe d’herbe de Provence
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation :
1- Préchauffez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">préchauffez le four à 200°

2- Mélangez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans2e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">mélangez dans un plat allant au four, les filets de merlan, les tomates coupées en rondelles, les olives, le basilic effeuillé et les herbes de Provence

3- Salez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans2e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">salez et poivrez.
4- Versez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

5- Enfourner 15 minutes.
6- Servir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines