Magazine Cuisine

Escalopes panées au Curly

Par Snoopy1989

On ne présente plus les Curly. Ces chips au bon goût de cacahuètes. Ils sont utilisés ici pour réaliser une panure so régressive

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 escalopes de porc

- 1 oeuf

- 1/2 paquet de curly

- 2 cas de farine

- Sel, poivre

1) Mettre la farine, du sel et du poivre dans une assiette. L'oeuf battu dans une deuxième et les curly émiettés dans une troisième

2) Passer les escalopes successivement dans chaque assiette. Réserver 1h au frigo (ainsi la panure tiendra mieux à la cuisson)

3) Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire dorer les escalopes panées


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte