Magazine Cuisine

Poêlée de Poisson et Tomates Cerises WW

Par Sabine91

Voici la recette de poêlée de poisson et tomates cerises WW, un savoureux plat léger à base de poisson, facile et simple à cuisiner et parfait à servir avec une salade en petit plat du soir.

Ingrédients pour 4 personnes : – 1 SP personne –
  • 4 filets de poisson blanc
  • 15 tomates cerises
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 verre d’eau
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez l’ail puis hachez-le finement.
Coupez les tomates cerises en deux.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail pendant 1 minutes.
Ajoutez les filets de poisson, les tomates cerises et le persil puis salez et poivrez.
Versez le vin blanc puis couvrez et laissez cuire environ 8 minutes.
Ensuite retirez le couvercle puis laissez la sauce épaissir pendant quelques minutes.

L’article Poêlée de Poisson et Tomates Cerises WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines