Voici la recette de poêlée de poisson et tomates cerises WW, un savoureux plat léger à base de poisson, facile et simple à cuisiner et parfait à servir avec une salade en petit plat du soir.
Ingrédients pour 4 personnes : – 1 SP personne –
- 4 filets de poisson blanc
- 15 tomates cerises
- 1 gousse d’ail
- 1/2 verre d’eau
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de persil
- sel, poivre
Préparation :
Epluchez l’ail puis hachez-le finement.
Coupez les tomates cerises en deux.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail pendant 1 minutes.
Ajoutez les filets de poisson, les tomates cerises et le persil puis salez et poivrez.
Versez le vin blanc puis couvrez et laissez cuire environ 8 minutes.
Ensuite retirez le couvercle puis laissez la sauce épaissir pendant quelques minutes.
L’article Poêlée de Poisson et Tomates Cerises WW est apparu en premier sur Plat et recette.