Magazine Cuisine

Poulet tomate mozzarella

Par Chrissyv

Poulet tomate mozzarella

Pour 2 personnes
(6 SP WW /Pers)

2 filets de poulet
2 tranches de jambon cru
1 petite tomate
20g de mozza rapé
250 ml de vin blanc
250 ml eau
1/2 oignon
1 cube de bouillon de volaille
1 cs de farine
1 CS de creme 15 %
60g de riz cru
Ouvrir les filets de poulets en deux sur la tranche. Couper la tomate en fines tranches, les disposer à l'intérieur du filet de poulet avec la mozza rapé. Fermer et enrouler le jambon cru autour de chaque filet de poulet ainsi farci.
Poser dans le panier du varoma.
Peser 60g de riz cru , le mettre dans le panier du Thermomix, rincer.
Dans le bol du tm mettre l'oignon pelé, mixer 5s vit 5.
Ajouter vin blanc, eau, bouillon de volaille.
Mettre le panier avec le riz.
Poser le varoma sur le Thermomix
Cuire 30min varoma vit 1
Réserver la viande et le riz.
Ajouter la farine dans le bol, cuire 4 min 90° vit 2 , ajouter la creme, mélanger 15s vit 4.
Servir les filets de poulets et le riz et napper avec la sauce.

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte