Magazine Cuisine

Gnocchis gratinés au basilic

Par Poupoule38
Gnocchis gratinés au basilic

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Ça fait longtemps que je ne vous ai pas présenté une recette de gnocchis je rattrape donc la chose aujourd’hui. Un gratin simple et très rapide.

Ingrédients pour 4 :
- 800g de gnocchis
- 400g de tomates concassées
- 140g de cheddar râpé
- 8 feuilles de basilic
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation :
1- Préchauffer le four à 200°

2- Dans un plat à gratin mettre devrait être remplacée par la forme verbale mettait." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">mettait l’huile d’olive

3- Verser les gnocchis et les tomates concassées mélangé est féminin pluriel." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">les tomates concassées mélangées.
4- Recouvrir de cheddar et de feuilles de basilic

5- Enfourner 15 à 20 minutes.
6- Servir avec une salade verte


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines