Magazine Cuisine

Poulet et haricots verts au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Poulet et haricots verts au cookeo

Poulet et haricots verts au cookeo , un délice pour votre plat principal en famille.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 500 g de blanc de poulet
  • 500 g d'haricot vert
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 150 g de riz
  • 20 cl d'eau
  • 1 c.à.c d'huile d'olive
  • 80 g d'amandes effilées
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord coupez le blanc de poulet en cubes, émincez l'oignon, pelez et coupez les carottes en petits dés, séparez les haricots verts de leurs deux extrémités.
Puis faites revenir l'oignon avec morceaux de poulet dans la cuve de votre cookeo avec huile en mode dorer et en remuant avec la spatule.
Ensuite ajoutez en dessus les haricots verts, riz, carottes, sel et poivre, versez l'eau et mélangez le tout.
Après lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 10 minutes, puis lors du service saupoudrez avec les amandes effilées.
Enfin voila votre plat de poulet et haricots verts au cookeo , serez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines