Magazine Cuisine

Minis pains de viande au fromage

Par Snoopy1989

Bonjour les gourmands. On débute une nouvelle semaine avec des minis pains de viande à servir avec une purée de pommes de terre

Pour 6 minis pains de viande

Ingrédients:

- 600g de hachis porc et veau

- 1 oeuf

- 4 tomates séchées

- 1/2 cac de capres

- 1 pincée de basilic séché

- 1 éclat d'ail

- 4 oignons nouveaux

- 1 boite de concentré de tomates

- 1/2 boule de mozzarella râpée

- 1 cas de parmesan râpé

- Sel (avec modération), poivre

1) Hacher l'ail et le faire revenir dans un peu de beurre

2) Ciseler les oignons nouveaux

3) Hacher grossièrement les tomates séchées

4) Mettre tous les ingrédients dans un saladier (sauf le parmesan) et mélanger avec les mains

5) Tasser la préparation dans de grands moules à muffins en silicone. Saupoudrer de parmesan et enfourner 30 minutes à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte