Bonjour les gourmands. On débute une nouvelle semaine avec des minis pains de viande à servir avec une purée de pommes de terre
Pour 6 minis pains de viande
Ingrédients:
- 600g de hachis porc et veau
- 1 oeuf
- 4 tomates séchées
- 1/2 cac de capres
- 1 pincée de basilic séché
- 1 éclat d'ail
- 4 oignons nouveaux
- 1 boite de concentré de tomates
- 1/2 boule de mozzarella râpée
- 1 cas de parmesan râpé
- Sel (avec modération), poivre
1) Hacher l'ail et le faire revenir dans un peu de beurre
2) Ciseler les oignons nouveaux
3) Hacher grossièrement les tomates séchées
4) Mettre tous les ingrédients dans un saladier (sauf le parmesan) et mélanger avec les mains
5) Tasser la préparation dans de grands moules à muffins en silicone. Saupoudrer de parmesan et enfourner 30 minutes à 180°C