Magazine Cuisine

Merguez aux légumes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Merguez aux légumes au cookeo

Merguez aux légumes au cookeo , un délice pour accompagner vos plats.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 2 saucisses Merguez
  • 1 pomme de terre
  • 1 carotte
  • 1/2 petite bulbe de fenouil
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • 2 gousses d'ail
  • 75 g de lentilles vertes
  • 1 cube de bouillon de poulet ou de légumes
  • 30 cl d'eau
  • 1 c.à.c d'huile d'olive
  • quelques brins de persil frais et de thym
  • 1 feuille de laurier
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord commencez par émincer l'oignon, pelez et coupez pomme de terre, carotte et coupez tous les légumes en petits dés, rincez bien les lentilles.
Puis mettez l'oignon, ail et merguez dans la cuve de votre cookeo avec huile et faites-les dorer.
Ensuite ajoutez tous les légumes et continuez de remuez pendant 2 minutes.
Émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez sel, poivre, eau, lentilles et la feuille de laurier, mélangez le tout puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour 12 minutes.
Enfin et lors du service ajoutez le persil et thym haché et voila votre plat de merguez aux légumes au cookeo et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines