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Escalopes de veau mozzarella

Par Poupoule38
Escalopes de veau mozzarella

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente encore un plat très facile et rapide à réaliser.

Ingrédients pour 4 :
- 4 fine est féminin pluriel." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">4 fines escalopes de veau
- 1 botte de basilic
- 500g de tomates cerise (du potager de mon Léo)
- 1 boule de mozzarella
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre

Préparation :
1- Coupez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">coupez votre mozza en 4 tranches

2- Etalez : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Étalez." id="spans2e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">étalez vos escalopes ? : Cette phrase ne semble pas interrogative donc le point d'interrogation est superflu." id="spans2e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">. Disposez 1 morceau de mozza et 2 feuilles de basilic sur chaque escalope de veau, salez, poivrez.
3- Enroulez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">enroulez et ficelez chaque escalope.
4- faire saisir les escalopes 7 minutes à feu vif dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Retourner régulièrement.
5- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutez les tomates cerise et le reste de basilic, baissez le feu et laissez cuire 8 minutes à feu doux, en retournant la viande de temps en temps.
6- Servir

Escalopes de veau mozzarella

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