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Tarte au chocolat et framboise au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Tarte au chocolat et framboise au thermomix

Tarte au chocolat et framboise au thermomix , un délicieux gâteau pour votre dessert.
facile à préparer chez vous, voila la recette thermomix.

INGRÉDIENTS : Pour la pâte :
  • 300 g de chocolat fourré framboise
  • 32 cl de crème
Pour la ganache PRÉPARATION:

La veille de la préparation de cette recette:
Mettez d'abord le sucre dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 10 secondes à vitesse 10.
Puis ajoutez en dessus le beurre et faites 6 coups turbo.
Ensuite ajoutez la farine avec les œufs et mixez le tout pendant 3 minutes - épi.
Formez une boule avec votre pâte puis placez-la dans le frigo pendant toute la nuit.

Le jour de la préparation de la recette:
Mettez d'abord le chocolat à la framboise dans le bol de votre thermomix et faites 6 coups de turbo.
Puis ajoutez en dessus la crème et programmez pour 45 minutes - varoma - vitesse 1 - sens inverse.
Chauffez votre four à 200° puis beurrez un moule à tarte ronde, faites sortir la pâte du frigo et abaissez-la avec le rouleau.
Ensuite étalez-la dans le moule y compris les bords, piquez le fond avec une fourchette et mettez au four pour une cuisson à blanc pour 15 minutes.
A la fin de cuisson, laissez refroidir puis versez votre crème en dessus de la pâte et lavez le bol de votre thermomix.

Préparation de la ganache:
Versez d'abord la crème dans le bol et programmez pour 4 minutes - varoma - vitesse 1.
A la sonnerie ajoutez le chocolat en morceaux et l'oeuf puis mixez le tout pendant 35 secondes à vitesse 4.
Versez votre ganache en dessus de la couche de crème puis mettez au four pour une cuisson de 25 minutes à 180°.
Enfin voila votre tarte au chocolat et framboise au thermomix, laissez refroidir, coupez et servez avec des fruits rouge et une boule de sorbet et bon appétit à tous.


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