Magazine Cuisine

Aumoniere tomate, bacon, chevre

Par Chrissyv

QUICHE - PIZZA -CREPES et Cie...

POUR 1 PERSONNE
(7 SP ww /pers)

Aumoniere tomate, bacon, chevre


2 feuilles de brick
1/2 tomate tranchée finement
30g allumette de bacon
25g de chevre frais coupé en des
2 cc de creme épaisse 15%
herbes de provence

Mettre les 2 feuilles de brick l'une sur l'autre.
Disposer au milieu, les tranches de tomates, le bacon, le chevre et la creme.
Parsemer dh'erbes de provence
Fermer en aumoniere.
Cuisson four préchauffé 180° pendant 10 à 12 min
Servir avec une petite salade.

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte