Magazine Cuisine

Curry de poulet à la mangue

Par Poupoule38
Curry de poulet à la mangue

Bonjour,

Je vous présente aujourd’hui un plat exotique qui nous a beaucoup plus. Il est simple et rapide a réalisé. L’avantage de cette recette c’est que vous pouvez la faire à l’avance et la cuire au dernier moment. Moi je l’ai fait à l’avance et cuite 20 minutes avant de passer à table, donc je vous donne comment j’ai procédé.

Ingrédients pour 4 :

  • 4 blancs de poulet
  • 1 mangue
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 400g de petits pois (surgelé pour moi)
  • 20cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation :

  1. Couper les escalopes de poulet en morceaux et les mettre dans un plat allant au four.
  2. Ajouter le lait de coco, le curry et bien mélanger. Filmer et mettre au réfrigérateur une nuit c’est bien (mais 2h ça passe plus votre poulet va mariner plus la viande sera tendre)
  3. Mélanger dans une boite hermétique les petits pois, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et la mangue coupée en cube et conserver au frais.
  4. Le lendemain : Préchauffer le four à 210°
  5. Enfourner le poulet coco 10 minutes.
  6. Ajouter les petits pois et la mangue et faite cuire 10 minutes de plus.
  7. Sortir du four et servir.
Curry de poulet à la mangue
Curry de poulet à la mangue
Curry de poulet à la mangue

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines