Magazine Cuisine

Cake Léger au Jambon et à la Moutarde WW

Par Sabine91

Voici la recette du cake léger au jambon et à la moutarde WW, un savoureux cake salé léger, facile et simple à réaliser, à servir en entrée ou avec une salade pour un petit plat léger.

Ingrédients pour 8 parts : – 3 SP / part-
  • 120 g de farine
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 50 g de parmesan râpé
  • 200 g de jambon de poulet
  • 4 œufs
  • 60 ml de lait écrémé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C
Dans un bol battez les œufs avec le lait et d’huile puis salez et poivrez.
Ajoutez la farine, la levure et mélangez bien.
Ajoutez la moutarde et le parmesan puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ensuite ajoutez le jambon coupé en dés puis mélangez.
Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant environ 40 minutes.

L’article Cake Léger au Jambon et à la Moutarde WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines