Magazine Cuisine

Raviolli au paprika

Par Poupoule38
Raviolli au paprika

Bonjour,

Je vous présente aujourd’hui une recette de ravioli qui nous a beaucoup plus. C’est une copine qui m’a donné cette recette. Vous pouvez la préparer plusieurs jours à l’avance dans une boite au frigo et cuire au dernier moment.

Ingrédients pour 4 :

  • 2 barquettes de ravioli au jambon
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe d’ail semoule
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 33 cl de crème liquide

Préparation :

  1. Dans un cul de poule mélanger la crème, le paprika, le concentré et l’ail semoule.
  2. Ajouter les raviolis et mélanger.
  3. Mettre dans une boite hermétique et mettre au frais si vous ne voulez pas y manger tout de suite sinon y mettre dans une poêle et cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
Raviolli au paprika
Raviolli au paprika

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines