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Courgettes farcies épicées

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Nous arrivons à la fin de la période des courgettes, mais la récolte continue quand même avec des légumes plus petits mais aussi excellents.

Pour les utiliser autrement qu'en ratatouille ou soupe, j'ai choisi cette recette trouvée dans un de mes livres WW.

POUR CETTE RECETTE, PAS BESOIN DE CALCULER LES POINTS , ELLE EST A 0 SP (en effet le peu de viande ne compte pas pour 4 personnes)

Courgettes farcies épicées

POUR 4 PERSONNES

2 courgettes

1 gousse d'ail

1/4 d'oignon (20g)

50g de steak haché à 5%

4 cas de haricots rouges en conserve (j'ai pris une petite boite)

4 cas de coulis de tomates

1 cac d'épices (mexicaines ou autres)

sel et poivre

Laver et couper les extrémités des courgettes.

Les couper en deux et éventuellement les creuser un peu (je ne l'ai pas fait).

Faire chauffer de l'eau salée dans une poêle creuse et faire pocher les courgettes 5 mn en les tournant à mi-cuisson.

Réserver.

Dans une autre poêle, faire chauffer l'oignon émincé, l'ail écrasée,les haricots, la viande, le coulis de tomates et les épices. 

Remuer durant 5 mn environ afin que la viande soit cuite.

Déposer les courgettes dans un plat allant au four et déposer dessus la préparation.

Faire chauffer au four sous le grill durant 5 mn et servir aussitôt.

Bon appétit !

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Courgettes farcies épicées

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