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3 autres recettes testées et approuvées

Par France

3 autres recettes testées et approuvées Mercredi 16 juillet 2008 par France

Voici 3 autres recettes qui sont dans des menus et que j’ai cuisiné. Elles sont approuvées!

Ce week-end, j’ai fait les panés à la vache qui rit que l’on retrouve dans un menu de Hanane sous le titre Mon menu préféré. Délicieux!

Les herbes de Provence et le paprika donne un bon petit goût à ces petites bouchées de fromage et en plus c’est tellement rapide à faire.

Hanane fait cuire dans un peu d’huile mais moi j’ai fait cuire au four.

Franchement ce sont de bons petits amuse-gueule à servir en apéro ou en entrée sous le même principe que des fondues parmesan.

Voici mon résultat… La photo n’est pas super net mais c’est le goût qui compte. N’est-ce pas?

Bouchées à La vache qui rit

Bouchées à La vache qui rit

Hier j’ai cuisiné deux recettes de brochettes de poulet mais moi j’ai fait des poitrines.

L’une des recettes est petites brochettes de poulet et de tomates cerise à l’origan en verrine de La cuisine de Fabrice que l’on retrouve dans son menu Cocktail dînatoire autour des verrines.

Le goût de ce poulet était tout simplement délicieux! L’origan et le citron vert donne un goût sublime au poulet et aux petites tomates. À refaire!
J’ai fait mariner pendant deux heures et c’est suffisant. La cuisson c’est fait sur le barbecue.

La deuxième recette, brochettes Yakitori au poulet, foie de volaille & raisins, vient de À boire et à manger dans le menu Suggestions pour un barbecue.

Je n’ai pas utilisé le foie de volaille ni les raisins. J’ai fait la marinade et fait mariner pendant deux heures ma poitrine de poulet. Cela pourrait être plus longtemps sans problème. Dans la recette originale c’est une brochette que l’on badigeonne pendant la cuisson.

Cette recette est, elle aussi, délicieuse! La seule petite erreur que j’ai fait c’est de ne pas m’avoir gardé de la marinade pour en faire une petite sauce. La cuisson c’est faite sur le barbecue.

Voici le résultat… À gauche c’est une petite portion de la poitrine de poulet à l’origan avec les petites tomates cerises et à droite une petite portion du poulet Yakitori.

Poitrine de poulet à l'origan et poitrine de poulet Yakitori

Poitrine de poulet à l'origan et poitrine de poulet Yakitori

Vous pouvez cliquer sur les photos pour agrandir.

En conclusion pour les 3 recettes: rapide et facile à faire et en plus tout simplement délicieux!!!

Bonne journée!

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