...Ou comment se régaler sainement en 10 minutes
Quantité : 12 biscuits 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : -
Ingrédients
- 130 g de farine d'avoine
- 125 g de noix de pécan ou de noix de cajou mixées
- 3 cuillères à soupe + 2 cuillères à café d'huile de noix de coco fondue
- 1 pincée de sel
- 120 ml de sirop de fleur de coco, érable ou agave
- 3 cuillères à soupe de pépites de chocolat
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger la farine d'avoine et les noix de pécan hachées.
- Ajouter l'huile, le sel et le sirop de fleur de coco. Bien mélanger.
- Incorporer les pépites de chocolat.
- Former 12 boulettes, les disposer sur du papier cuisson et les aplatir légèrement.
- Placer au moins deux heures au réfrigérateur avant dégustation.
- Se conserve au réfrigérateur.
Source : Le Guide du Vegan