Magazine Cuisine

COOKIES CRUS AUX PEPITES DE CHOCOLAT (sans gluten, végétalien)

Par Ptitpims
...Ou comment se régaler sainement en 10 minutes

COOKIES CRUS AUX PEPITES DE CHOCOLAT (sans gluten, végétalien)
Quantité : 12 biscuits 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : -

Ingrédients
  • 130 g de farine d'avoine
  • 125 g de noix de pécan ou de noix de cajou mixées
  • 3 cuillères à soupe + 2 cuillères à café d'huile de noix de coco fondue
  • 1 pincée de sel
  • 120 ml de sirop de fleur de coco, érable ou agave
  • 3 cuillères à soupe de pépites de chocolat

Préparation
  1. Dans un grand bol, mélanger la farine d'avoine et les noix de pécan hachées.
  2. Ajouter l'huile, le sel et le sirop de fleur de coco. Bien mélanger.
  3. Incorporer les pépites de chocolat.
  4. Former 12 boulettes, les disposer sur du papier cuisson et les aplatir légèrement.
  5. Placer au moins deux heures au réfrigérateur avant dégustation.
  6. Se conserve au réfrigérateur.

Source : Le Guide du Vegan
COOKIES CRUS AUX PEPITES DE CHOCOLAT (sans gluten, végétalien)
COOKIES CRUS AUX PEPITES DE CHOCOLAT (sans gluten, végétalien)
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines