Magazine Cuisine

Petits pois au jambon cru

Par Poupoule38
Petits pois au jambon cru

Bonjour,

je continue avec mes recettes que l'on peut faire. Voici une recette simple et rapide.

Ingrédients pour 4:

  • 600g de petits pois
  • 8 tranches de jambon cru
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'herbe de Provence

Préparation:

  1. Couper les tranches de jambon cru en 4.
  2. Si comme moi vous faites à l'avance. Mettre les petits pois dans une boîte hermétique avec le jambon cru, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les herbes de Provence.
  3. Le jour J verser les petits pois dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir 5 minutes à feu vif.
  4. Saler et poivrer et laisser cuire 13 minutes.
  5. Servir
Petits pois au jambon cru
Petits pois au jambon cru
Petits pois au jambon cru

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines