Magazine Cuisine

Raviolis carbonara au chorizo

Par Poupoule38
Raviolis carbonara au chorizo

Bonjour,

je vous présente aujourd'hui encore une recette qui peut être faites à l'avance et cuir le jour J. Mes loulous ont adoré cette recette.

Ingrédients pour 4:

  • 600g de ravioli au jambon
  • 25cl de crème liquide
  • 3 jaunes d'œufs
  • 12 tranches de chorizo
  • 3 cuillères à soupe de parmesan
  • 1 cuillère à café de noix de muscade
  • 1 cuillère à soupe d'huile neutre

Préparation:

  1. Si comme moi vous faites la recette à l'avance dans une boite mettre les raviolis, la crème, la noix de muscade, le sel et le poivre.
  2. Le jour J. dans une poêle faire revenir les 12 tranches de chorizo avec la cuillère à soupe d'huile durant 1 minutes.
  3. Ajouter les raviolis et laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement.
  4. Arrêter la cuisson et mettre dessus les jaunes d'œufs.
  5. Mélanger et servir aussitôt.
Raviolis carbonara au chorizo
Raviolis carbonara au chorizo

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines