Voici la recette des courgettes farcies au thon et fromage frais WW, un savoureux plat léger à base de courgettes et de thon, facile et rapide à réaliser, à servir avec une salade.
Ingrédients pour 4 personnes : – 3 SP personne –
- 4 courgettes
- 150 g de thon naturel
- 150 g de fromage frais 0%
- 50 g de chapelure
- 30 g de parmesan
- sel, poivre
Préparation :
Nettoyez les courgettes puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Dans une casserole remplie d’eau salée faites cuire les courgettes pendant environ 10 minutes.
Égouttez-les courgettes puis évidez-les la chair à l’aide d’une fourchette.
Dans un bol mettez la chair de courgettes puis ajoutez le fromage frais, le parmesan, le thon, le sel et le poivre puis mélangez.
farcissez les courgettes avec la farce puis saupoudrez de chapelure et disposez-les dans un plat à four.
Enfournez ensuite pendant 30 minutes à 180°C.
L’article Courgettes Farcies au Thon et Fromage Frais WW est apparu en premier sur Plat et recette.