Pour 4 personnes : 2 nids de vermicelles de riz, 350 g d'aiguillettes de poulet, 1 poivron, 4 beaux champignons, 1 petit oignon, 3 cs de sauce aigre douce, sel, poivre, huile d'olive, coriandre séchée ou fraîche
- Faire bouillir de l'eau. La verser sur les nids de vermicelles et laisser 4 min (à adapter selon la marque). Égoutter et réserver.
- Émincer le poivron, les champignons et l'oignon. Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le poulet, couvrir et laisser cuire une 6 à 8 min en remuant régulièrement pour bien cuire le poulet.
- Ajouter la sauce aigre douce et le vermicelle. Saler, poivrer et poursuivre 2 min la cuisson en remuant.
- Servir au saupoudrant de coriandre fraîche émincée ou séchées.