Bonjour,
aujourd'hui avec cette recette je participe à la foostida challenge 55 la marraine de cette nouvelle édition est Michèle du blog Fondant croquant gourmand. Je vous présente aujourd'hui une recette rapide a faire.
Ingrédients pour 4:
- 300g de pennes
- 4 tomates
- 1 fromage de chèvre frais Selles sur Cher
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 210°
- Cuire vos pâte al dente. Quand elles sont cuites les égoutter et les verser dans un plat à gratin.
- Couper les tomates en quartier et les mettre avec les pâtes.
- Ajouter l'huile d'olive et l'origan et bien mélanger.
- Couper le fromage de chèvre en morceaux et le mettre dans le plat et mélanger.
- Mettre au four 15 minutes et servir.
Accueil - Croquant Fondant Gourmand
Gâteau renversé chocolat-poire de Cyril Lignac Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine Cette fois c'est Tèo qui s'est régalé avec ce Gâteau renversé chocolat-poire de Cyril Lignac. Il a...
http://croquantfondantgourmand.com/