Magazine Cuisine

Biscuits Légers au Yaourt et aux Raisins Secs WW

Par Sabine91

Voici la recette des biscuits légers au yaourt et aux raisins secs WW, de savoureux petits biscuits ultra légers sans beurre ni sucre, faciles et rapides à réaliser, idéals à déguster à tout moment de la journée.

Ingrédients pour 30 biscuits : – 1 SP / biscuit-
  • 4 œufs
  • 12 cl de yaourt nature 0%
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 175 g de farine
  • 50 g de raisins secs
Préparation :

Préchauffez le four à 200°C.
Dans un bol battez les œufs avec le sirop d’agave jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez le yaourt puis mélangez bien.
Ensuite ajoutez la farine et mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Hachez les raisins secs puis ajoutez-les à la pâte te mélangez.
Déposez des petits tas de pâte dans un plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez pendant environ 10 à 12 minutes en surveillant a cuisson.

L’article Biscuits Légers au Yaourt et aux Raisins Secs WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines