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quinoa au butternut

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

bonjour à tous !

Mercredi midi j'ai réalisé cette recette prévue pour 4 personnes.

Nous étions deux, et donc le reste de la préparation je l'ai mise sous vide avec mon BESAVE et je retrouverai cette préparation lors d'un midi pour mes repas solo.

Dans la recette de base, il fallait du quinoa 3 couleurs, je n'avais que du blanc, peu importe finalement.

Pour le présenter j'ai utilisé mon saladier offert par AZ BOUTIQUE .

Pour ceux qui suivent weight watchers, j'ai calculé les points.

WEIHGT WATCHERS

4 SP par personne pour 4 personnes

quinoa au butternut

POUR 4 PERSONNES

1 tablette de bouillon de légumes

1 oignon

500g de butternut

120g de quinoa cru

4 gros champignons

150g de pousses d'épinards

sel et poivre

paprika

1 cac d'huile d'olive

Faire fondre la tablette de bouillon de légumes dans 500ml d'eau.

Peler et couper l'oignon en cubes.

Couper les champignons en lamelles.

Couper le butternut en gros dés de 2cm en conservant la peau.

Dans un cocotte faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon .

Une fois l'oignon doré ajouter les champignons et remuer 2mn.

Ajouter le butternut, puis les pousses d'épinards et le quinoa.

Bien remuer, et ajouter le bouillon.

Faire cuire à feu doux à couvert durant 20 mn environ.

Au moment de servir saupoudrer de paprika et ajouter quelques pousses d'épinards pour la déco.

Bon appétit !

weight watchers, butternut, champignon quinoa, épinards, végétarien

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- Merci à vous et à très vite!

quinoa au butternut

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