Bonjour,
j'ai profité des derniers melons de la saison pour réaliser ce taboulé qui nous a beaucoup plu.
Ingrédients pour 4:
- 200g de semoule
- 1/2 melon
- 20 tomates cerise
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 botte de menthe
- sel et poivre
Préparation:
- Evider la moitié du melon et couper la chair du melon en morceaux.
- Faites chauffer 200g d'eau avec une 1 cuillère à café de sel. Quand l'eau est chaude verser sur la semoule et laisser gonfler 5 minutes. Egrainer avec une fourchette et verser dans un saladier.
- Ajouter les morceaux de melon à la semoule.
- Couper les tomates cerise en deux et les mettre dans le saladier.
- Mettre les 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et le poivre. mélanger.
- Couper finement la menthe et l'ajouter dans le saladier bien mélanger.
- Mettre au frais jusqu'au moment de servir.