Magazine Cuisine

Taboulé au melon

Par Poupoule38
Taboulé au melon

Bonjour,

j'ai profité des derniers melons de la saison pour réaliser ce taboulé qui nous a beaucoup plu.

Ingrédients pour 4:

  • 200g de semoule
  • 1/2 melon
  • 20 tomates cerise
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 botte de menthe
  • sel et poivre

Préparation:

  1. Evider la moitié du melon et couper la chair du melon en morceaux.
  2. Faites chauffer 200g d'eau avec une 1 cuillère à café de sel. Quand l'eau est chaude verser sur la semoule et laisser gonfler 5 minutes. Egrainer avec une fourchette et verser dans un saladier.
  3. Ajouter les morceaux de melon à la semoule.
  4. Couper les tomates cerise en deux et les mettre dans le saladier.
  5. Mettre les 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et le poivre. mélanger.
  6. Couper finement la menthe et l'ajouter dans le saladier bien mélanger.
  7. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Taboulé au melon
Taboulé au melon
Taboulé au melon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines