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Jean André Charial – Signature Jean-André Charial

Par Gourmets&co

Jean-André Charrial

Chef 2 étoiles, Jean-André Charial est propriétaire de l’Oustau de Bamanière dans les Baux-de-Provence, fondé par son grand-père en 1945.
Lieu historique, l’Oustau de Bamanière est une institution unique en Provence. Jean- André Charial, chef passionné depuis prés de 50 ans, propose une cuisine traditionnelle qui a su évoluer avec le temps.
Sa devise, « belles manières, art de vivre et d’accueillir êtres et choses avec un sens aigu du bonheur », résume sa vision de la vie. Dans cet ouvrage, il souhaite partager les valeurs de Baumanière entre élégance, sobriété, respect de la terre et amour des hommes, mais aussi la transition avec la nouvelle génération menée par Glenn Viel, chef venu de Bretagne.

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Parution : 18/09/2019
Prix : 19,90 €
Pages : 176
Format : 198×248
Façonnage : Relié


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