Je bavais devant la recette de Gin, mais j'ai voulu l'alléger un peu. Je suis plutôt satisfaite du résultat. C'est juste délicieux.

Quantité : 16 carrés 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 30 mn
Ingrédients
- 80 g de margarine végétale
- 120 g de sucre blond complet
- 200 ml de lait d'amande
- 260 g d'amande en poudre
- 60 g de farine de riz complet
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 125 g de myrtilles fraîches
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Battre la margarine et le sucre. Ajouter le lait d'amande et mélanger.
- Incorporer la poudre d'amande puis la farine et mélanger.
- Ajouter le jus de citron.
- Incorporer les myrtilles et mélanger délicatement.
- Verser la pâte dans un moule carré de 20 cm et enfourner pour 30 mn.
- Laisser refroidir 10 mn dans le moule puis débarrasser sur une grille jusqu'à complet refroidissement.
- Couper en carrés.
- Conserver au réfrigérateur.



