Magazine Cuisine

Colombo de poulet, banane et raisins

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Ce petit plat qui se cuisine au I-COOK'IN est un vrai régal.

Je l'ai trouvé dans la revue MON ROBOT ET MOI. Je l'ai adapté au mien.

Bien sûr comme d'habitude je vous donne la méthode sans pour que vous puissiez aussi en profiter.

Pour la présentation, j'ai utilisé le saladier offert par mon partenaire AZ BOUTIQUE 

POUR CEUX QUI SUIVENT WEIGHT WATCHERS, J'AI CALCULE LES POINTS.

WEIGHT WATCHERS 

1 SP la part pour 6 parts

Colombo de poulet, banane et raisins

POUR 6 PERSONNES

4 blancs de poulet

1 boite de tomates concassées (400g)

1 oignon

2cm de gingembre frais

2 gousses d'ail

20g de raisins secs

1 cas de poudre à colombo

20cl de lait de coco (light)

1 banane

1 cac d'huile d'olive

sel et poivre

SANS I-COOK'IN

Emincer finement l'oignon, et l'ail.

Râper 2cm de gingembre.

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre.

Ajouter le poulet coupé en morceaux de 2cm et saupoudrer de poudre de colombo.

Remuer et faire revenir quelques minutes.

Ajouter les tomates, le lait de coco, les raisins secs et la banane coupée en rondelles.

Assaisonner.

Faire cuire à feu doux durant 30 à 40 mn environ.

Servir avec du riz ou des pâtes (à comptabiliser).

Bon appétit !

AVEC LE I-COOK'IN

Peler et couper l'oignon en 4.

L'ajouter dans le bol avec l'ail et le gingembre.

Mixer 5 sec au turbo.

Ajouter l'huile d'olive.

Faire rissoler 1,30mn à 100°.

Poser le fouet sur les lames.

Ajouter le poulet coupé en dés de 2cm et saupoudrer de poudre de colombo.

Remuer 30sec vit 1.

Ajouter les tomates, le lait de coco, la banane coupée en rondelles et les raisins.

assaisonner.

Faire cuire 20 mn à 120° vit 2.

Servir avec du riz ou des pâtes (à comptabiliser).

Bon appétit !

colombo, poulet, banane i-cook'in, weight watchers, plat

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!

Colombo de poulet, banane et raisins
Colombo de poulet, banane et raisins

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines