Magazine Cuisine

Clafoutis prunes canelle

Par Chrissyv

PATISSERIE ET AUTRES DESSERTS

Une recette cookidoo, adaptée au programme ww

Clafoutis prunes canelle


POUR 6 PERSONNES
(5SP WW / Personne)
700 à 750g de prunes
50g de sucre roux
1cc de canelle
3 oeufs
50g de maizena
150 ml de lait demi ecremé
100g de creme liquide 12 %
2 CS edulcorant sucralose
Dénoyauter les prunes et les couper en 4 . Les mettre dans un saladier.
Mettre le sucre roux et la cannelle dans le bol du thermomix. Mixer 10s vit 10.
Ajouter ce mélange sur les prunes et bien remuer pour impregner toutes les prunes.
Mettre les oeufs, la maizena, le lait, la creme, le sucralose dans le bol du TM et mixer 15s vit 5.
Ranger les prunes dans un plat à manqué antiadhésif.
Verser le mélange sur les prunes.
Cuisson 30min four préchauffé 180°

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte