Magazine Cuisine

Gratin Léger de Pommes de Terre Fondantes WW

Par Sabine91

Voici la recette du gratin léger de pommes de terre fondantes WW, un savoureux gratin léger à base de pommes de terre et de fromages, facile à réaliser et parfait à servir en accompagnement.

Ingrédients pour 6 personnes : – 5 SP personne –
  • 700 g de pommes de terre
  • 200 g de mozzarella légère
  • 20 g de parmesan râpé
  • 15 g de beurre allégé
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez les pommes de terre puis coupez-les en rondelles.
Faites cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante salée pendant environ 15 minutes.
Coupez ensuite la mozzarella en morceaux.
Beurrez un plat à gratin puis déposez une couche de pomme de terre et une couche de mozzarella.
Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients puis parsemez de parmesan.
Enfournez pendant environ 30 minutes à 180°C.

L’article Gratin Léger de Pommes de Terre Fondantes WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines